Stéphane Froidevaux - Nos pièces cocktail

.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Terrine de champignons

Terrine de champignons, vinaigrette vierge Corse

Salade de quinoa

Salade de quinoa, brunoise de légumes croquants

Tartare de thon

Tartare de thon frais accompagné de la sauce de grenade et betterave rouge

Velouté de saison

Velouté de légumes de saison  à réchauffer selon les instructions fournies avec votre commande

Saumon gravlax

Saumon gravlax pour votre box cocktail

Carpaccio de Saint-Jacques en marinade truffée

Carpaccio de Saint-Jacques dans une marinade truffée

Œufs mimosa

3 demi-oeufs prêts à déguster !

Terrine de foie gras

Dégustez la terrine de foie-gras, en pièce cocktail, assaisonnée avec soin par le Chef Stéphane Froidevaux. Ce produit fera une entrée parfaite pour vos dîners de fêtes ou accompagnera à merveille vos apéritifs.
Producteur Artisan de Qualité

Endives, vinaigrette au bleu, crumble de noix

Salade d'endives, vinaigrette au bleu, saupoudrée d'un crumble croustillant de noix !

Saumon mariné, vinaigrette exotique

Saumon mariné dans une vinaigrette exotique, parsemé de graines de lin, de pavot, de sésame et d'herbes aromatiques. Servi froid, prêt à déguster

Croque-Monsieur à la truffe et au comté

Une pièce cocktail de Croque-Monsieur à la truffe et au Comté de 24 mois.  Une vraie gourmandise d'hiver !  à réchauffer selon les instructions fournies avec votre commande

Bonbon de noix de Saint-Jacques

Une noix de Saint-Jacques garnie d'une lamelle de truffe et enrobée de pâte feuilletée.

Carpaccio de bœuf

Carpaccio de boeuf, vinaigrette rau ram et copeaux de parmesan
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison