Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
Nos plats à emporter
Nos entrées
Nos plats
Nos sauces
Nos desserts
Nos pièces cocktail à emporter
Nos pièces cocktail salées
Nos pièces cocktail sucrées
Coffrets gourmands à offrir
Boutique
Chocolathèque
Confitures et coulis
Nos gourmandises
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Découvrez nos pièces cocktail salées à emporter.
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Idéales pour ajouter une touche gourmande à vos événements !
je visite :
Nos pièces cocktail salées
Nos pièces cocktail sucrées
Filtrer par :
sélectionner un ou plusieurs filtres
Avec céleri
Avec de la viande
Avec des arachides
Avec des crustacés
Avec des fruits à coques
Avec des oeufs
Avec du poisson
Avec du porc
Avec du sucre
Avec gluten
Avec lactose
Avec lait
Avec mollusques
Avec soja
Chocolaterie Sandrine Chappaz
Commerce équitable
Fait maison
Four
Froid
Made in Chartreuse
Micro-ondable
Micro-onde
Plat pour 2 personnes
Plat pour 4 personnes
Plat pour 6 personnes
Producteur Artisan de Qualité
Prom'nades Gourmandes
Sans gluten
Sans lactose
Vegan
Végétarien
Trier par :
Le Cellier Stéphane Froidevaux présente
Prix décroissant
Prix croissant
Nom croissant
Nom décroissant
Mont d'Or à la truffe
Mont d'Or à la truffe à réchauffer au four pour une pièce cocktail gourmande
Rillettes de poissons
Délicieuses rillettes de saumon, lotte et cabillaud
Danse de légumes et légumineuses
Salade de légumes et légumineuses sur un lit de houmous
Terrine de champignons
Terrine de champignons, vinaigrette vierge Corse
Salade de quinoa
Salade de quinoa, brunoise de légumes croquants
Tartare de thon
Tartare de thon frais accompagné de la sauce de grenade et betterave rouge
Velouté de saison
Velouté de légumes de saison à réchauffer selon les instructions fournies avec votre commande
Saumon gravlax
Saumon gravlax pour votre box cocktail
Carpaccio de Saint-Jacques en marinade truffée
Carpaccio de Saint-Jacques dans une marinade truffée
Œufs mimosa
3 demi-oeufs prêts à déguster !
Terrine de foie gras
Dégustez la terrine de foie-gras, en pièce cocktail, assaisonnée avec soin par le Chef Stéphane Froidevaux. Ce produit fera une entrée parfaite pour vos dîners de fêtes ou accompagnera à merveille vos apéritifs.
Endives, vinaigrette au bleu, crumble de noix
Salade d'endives, vinaigrette au bleu, saupoudrée d'un crumble croustillant de noix !
Saumon mariné, vinaigrette exotique
Saumon mariné dans une vinaigrette exotique, parsemé de graines de lin, de pavot, de sésame et d'herbes aromatiques. Servi froid, prêt à déguster
Croque-Monsieur à la truffe et au comté
Une pièce cocktail de Croque-Monsieur à la truffe et au Comté de 24 mois. Une vraie gourmandise d'hiver ! à réchauffer selon les instructions fournies avec votre commande
Bonbon de noix de Saint-Jacques
Une noix de Saint-Jacques garnie d'une lamelle de truffe et enrobée de pâte feuilletée.
Carpaccio de bœuf
Carpaccio de boeuf, vinaigrette rau ram et copeaux de parmesan
Aucun produit ne correspond à cette combinaison