Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Terrine de foie gras

pièce cocktail, prête à consommer


Dégustez la terrine de foie-gras, en pièce cocktail, assaisonnée avec soin par le Chef Stéphane Froidevaux. Ce produit fera une entrée parfaite pour vos dîners de fêtes ou accompagnera à merveille vos apéritifs.

Pour préparer sa recette, le chef utilise des foie-gras issus du producteur ANDIGNAC FOIE GRAS situé à Castelnau Chalosse (Landes).


 


Le restaurant se réserve le droit d’annuler la commande en cas de grippe aviaire ne nous permettant pas de recevoir la marchandise. Dans ce cas, le montant de votre commande vous sera intégralement remboursé.
 



Allergènes

Les plats élaborés dans notre cuisine peuvent contenir un ou plusieurs allergènes. Ils peuvent être adaptés pour les personnes intolérantes au gluten mais malheureusement pas pour les personnes intolérantes au lactose ou encore les personnes végane

Merci de nous faire part de vos intolérances ou restrictions alimentaires à la fin de votre commande dans l'encadré Précisez votre demande pour que nous puissons adapter la recette.
 
8  pour 1 pièce
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Producteur Artisan de Qualité Producteur Artisan de Qualité
Froid
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.