Notre sélection de plats à emporter et faits maison


Savourez l'excellence chez vous avec nos plats à emporter ! Élaborés par notre Chef avec des ingrédients de saison, chaque plat est une expérience culinaire unique.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Cocotte de fricassée de poissons, sauce verveine

Océan de saveurs à découvrir dans un seul plat ! Idéal pour les amoureux des produits de la mer.

Poularde truffée (cocotte pour 4 ou 6 personnes)

Légumes et lamelles de truffe - photo non contractuelle. Un must-have de Noël ! Une cocotte phare du Chef Stéphane Froidevaux, avec des arômes sublimes de truffe

Pot au feu crémé et truffé (portion pour 2 personnes)

Légumes, bœuf et veau de nos terroirs,  cuits selon une recette traditionnelle du Chef Stéphane Froidevaux

Blanquette de veau (portion pour 2 personnes)

Aux carottes et champignons, cuite selon une recette traditionnelle du Chef Stéphane Froidevaux

Potée iséroise (portion pour 2 personnes)

Murçon, légumes, Saint-Marcellin et noix de Grenoble
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison