Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Lobe de foie gras deveiné cru (assaisonné)

+/- 500gr, La Maison Andignac

 Un lobe de foie gras déveiné et assaisonné selon la recette du chef avec du :  sel, sucre, porto et armagnac. Un morceau de foie-gras de qualité du producteur ANDIGNAC FOIE GRAS (Castelnau-Chalosse, Landes), membre du Collège Culinaire de France.


 

  • Toutes les instructions pour conserver et préparer le foie-gras vous seront fournies avec votre commande.
  • Emballage : papier sulfurisé et enveloppe isotherme (pas sous-vide).
 
 
Le restaurant se réserve le droit d’annuler la commande en cas de grippe aviaire ne nous permettant pas de recevoir la marchandise. Dans ce cas le montant de votre commande vous sera intégralement remboursé.
 
 
95  pour 1 pièce
Quantité :
total TTC  €
Producteur Artisan de Qualité Producteur Artisan de Qualité
Froid
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.