Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Cocotte de fricassée de poisson, sauce verveine

Dès 4 personnes


Océan de saveurs à découvrir dans un seul plat !
Idéal pour les amoureux des produits de la mer.

Le Chef Stéphane Froidevaux vous invite
dans un voyage culinaire sur les côtes bretonnes. 



Plat à réchauffer au four. 
Toutes les instructions pour remettre le plat à température vous seront fournies avec la cocotte. 

Merci de ramener la cocotte la semaine suivant votre retrait.



Provenance de nos produits : 

Tous nos produits sont sélectionnés auprès d’artisans pour leur qualité
 Poisson et crustacés : Océan Atlantique, Bretagne 



Les plats élaborés dans notre cuisine peuvent contenir un ou plusieurs allergènes. Ils peuvent être adaptés pour les personnes intolérantes au gluten mais malheureusement pas pour les personnes intolérantes au lactose ou encore les personnes végane. 

Merci de nous faire part de vos intolérances ou restrictions alimentaires à la fin de votre commande dans l'encadré Précisez votre demande. 
40  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Avec des crustacés
Avec du poisson
Four
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.