Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Poularde truffée (cocotte pour 4 ou 6 personnes)


Légumes et lamelles de truffe - photo non contractuelle.

Un must-have de Noël ! Une cocotte phare du Chef Stéphane Froidevaux, avec des arômes sublimes de truffe

La poularde cuite avec des légumes de saison : marrons, champignons, rutabaga, panais, topinambour et pomme de terre, dans la délicieuse sauce crémée à la truffe.

Plat à réchauffer au four,
les instructions de réchauffe vous seront fournies avec votre commande
.


Photo à titre indicatif

Provenance de nos produits
Tous nos produits sont sélectionnés auprès d’artisans pour leur qualité



Les plats élaborés dans notre cuisine peuvent contenir un ou plusieurs allergènes. Ils peuvent être adaptés pour les personnes intolérantes au gluten mais malheureusement pas pour les personnes intolérantes au lactose ou encore les personnes véganes.
196  pour 
Quantité :
total TTC  €
Plat pour 4 personnes
Plat pour 6 personnes
Four
Fait maison
Avec lactose
Avec de la viande
Avec des arachides
Avec céleri
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.